30 de julho de 2013


 Oi pessoal! Se vocês viram a postagem anterior ( acho melhor vê-la primeiro) vocês sabem o nosso esquema de receitas agora! Para começar aqui vai uma deliciosíssima receita da minha avó, a receita de "Torta Preguiçosa" (de banana), do jeitinho que ela escreveu!


                                 
                                                       
                                                             Receita 
Ingredientes e modo de preparo:

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher rasa de fermento em pó. 

            Peneira-se juntos 3 vezes os ingredientes acima. Unta-se uma assadeira com óleo, pulveriza-se (joga a mistura por cima) com esta mistura depois, uma camada de banana nanica, salpica-se em cima canela em pó. Mais uma camada da mistura, outra de banana com canela e assim por diante.
             Esparrama-se em cima 1 xícara de leite morno onde se derreteu 1 colher de margarina. Por cima 3 ovos batidos: clara e logo as gemas, leve ao forno. ( É uma delícia).

                                 

 Então é isso aí pessoal, se vocês seguirem a receita direitinho fica uma maravilha! Eu amo essa torta! Caso vocês prefiram torta de maça, é só usar maça ao em vez de banana, também fica gostoso! Se vocês tiverem uma receita e quiserem compartilhar para sexta-feira agora ela aparecer no blog, é só me mandar um e-mail ( ererena1@gmail.com ) e dizer: o nome da receita, de quem é, e dar algumas "dicas".

Caso haja alguma dúvida digam ela nos comentários, que eu irei responder!

6 comentários:

  1. Oi Helena,
    Estou conhecendo hoje o cantinho de vocês, e gostei muito.Voltarei outras vezes.E essa torta está divina.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lylia,
      Seja bem vinda ao nosso blog e eu concordo com você sobre a torta, aliás torta de vó é outra coisa né...

      Excluir
  2. Ih a Lylia também por aqui???
    Oi meninas a torta é bem prática e parece ótima!!
    Bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  3. Hummmm... Deve ser muito bom, quero fazer!!
    Só fiquei com uma dúvida, os ovos são batidos com clara e gema juntos ou separados??
    Beijinhos, Olívia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Olívia,
      Respondendo sua pergunta: Primeiro você bate a clara do ovo (sozinha) até ela ficar igual uma "espuma" bem branquinha, depois disso você junta essa "espuma" com a gema e o resto da massa da torta, para em seguida levar a massa ao forno.

      Espero ter respondido sua pergunta!

      Excluir
    2. Obrigada Helena! Ainda não fiz, mas quero fazer logo!

      Excluir

Aceitamos tags/selinhos
Aceitamos "Seguindo segue se volta?" mas comente sobre o post
Não toleramos xingamentos.
Quer pedir algo peça na Ask não aqui

Chuvinha de Primavera!


O que?? Você esta procurando um blog fofo lindo e divertido?? Pois, você esta no lugar certo, porque aqui no Chuvinha de Primavera nós temos postagens sobre tutoriais, moda, make,artistas ... e também quatro blogueiras muito amigas chamadas Júlia, Marina , Helena e Gabi que gostam muito de escrever e vão adoram ter vocês como leitores. então podem se sentar e aproveitar o nosso chocolate quente . Xiii mais esta muito quente então aceite o sorvete de morangolate. siga, aproveite e divirta-se!!!

Mascote

Nome: Indefinido
Data de nascimento: 6/11/13
Uma característica: Muda de cor dependendo do estado emocional.
Ela está: Feliz!
Diz: Alguém aqui já viu a postagem de halloween, que assustadora em?

Afiliados :)

Status;

Postagens: 100

Comentários: 187

Meta: 60 seguidores.

Visitas!

Não Pressione!

TranslateThis Page

Seguidores

Perdido?

Tecnologia do Blogger.

Ask!!